wie wir helfen

Projekte / Aktionen des Samariterladens

SCHULRANZENAKTION

schoolsuppliesWir sammeln ganzjährig gut erhaltene Schulranzen für bedürftige Kinder.
Gleichzeitig erbitten wir Schreib- und Malutensilien, sowie diverse Hefte, Blocks, Malstifte,
Scheren, Kleber, kleine Spielsachen wie z. B. kleines Auto, Minipuzzle, Knete, Kinderketten, Kreisel

WEIHNACHTSPAKETAKTION IM NOVEMBER

christmaszu Weihnachten sammeln wir liebevoll gepackte Päckchen/ Pakete für bedürftige Kinder, Senioren und Familien.   Wir  selbst verpacken  im Samariterladen  Lebensmittel oder kleine Geschenke, die uns in Taschen gebracht werden.

(Details siehe unter  “Wie Sie helfen können”)

UNTERSTÜTZUNG DES HILFSPROGRAMMS IN SHITOMIR

childfür diesen Dienst sammeln wir kleine Spielsachen und  Puzzles für Kinder im Krankenhaus, Babykleider und Babypflegemittel für vernachlässigte Babys im Krankenhaus,
Geschenkartikel für bedürftige Senioren / Seniorinnen ……

UNTERSTÜTZUNG DES  KINDERHEIMS “VATERHAUS” IN KIEW

mit Ihren  Sachspenden packen wir zu Weihnachten für das “Vaterhaus” Pakete mit Essen, Bekleidung und Geschenken.