was wir bieten

DSC_0036Der Samariterladen bietet eine große Auswahl von sehr gut erhaltener Secondhand-Bekleidung  und Schuhen  für Babys/ Kinder, Damen und Herren.

DSC_0025Außerdem ständig im Angebot: Trachtenbekleidung, Festtagsbekleidung,  Sport-bekleidung, Badeanzüge, Schlafanzüge, Nachthemden, Unterwäsche, Strümpfe,  Strumpfhosen,  Hüte, Mützen, Schals, Tücher, Bett- und Tischwäsche, Stoffe, Gardinen

In der Fundgrube des Samariterladens findet der Kunde ein erweitertes Warenangebot: z.B. Spielsachen,  Schwimmhilfen, Kinder-Skihelme, Kinderbücher, Koch- und  Sachbücher, Haushaltswaren, Gläser, Geschirr, Kochtöpfe  Geschenkartikel, CD-s, DVD-s, MC-s, Schmuck, Taschen, Gürtel, Kleinelektrogeräte, großes Knopfsortiment, Kurzwaren, Wolle, Babysafe, Lauflernauto,  Kinderfahrradhelme, Bilder und  Skistöcke.

Die angebotenen Waren sind alle gespendet – sie sind in einem sehr guten Zustand (z.T. neuwertig)

Einzelne Artikel können zeitweilig ausverkauft sein.

DSC_0045Neu eingetroffen:

Spiele, Bekleidung für Kinder, Damen und Herren

Das Samariterlager im Ortsteil Weierle  bietet Möbel, Lampen, Bettdecken, Kinderwagen, Laufställe, Hochstühle, Puppenwagen, Fahrräder, Hausrat, Geschirr und Gläser  –  auch von namhaften Herstellern.

Bekleidung und Schuhe für Erwachsene, Bett- und Tischwäsche runden das reichhaltige Angebot ab.